+38067 756 20 05
+38095 406 12 70
Промышленная маркировка

By admin | Статьи | 0 Comments

У маркировки основной функцией является идентификация и источник данных, она представлена в виде нанесения символов, букв, графических данных на упаковке или продукции. Самыми распространенными типами маркировки является промышленная и торговая.

В основном маркировка применяется для товара, который реализуется штуками. Здесь наносится партия, дата изготовления, штрих – код. На поддонах и палетах с обратной стороны осуществляется идентификация, а также делается массовая маркировка партии на поддоне.

Отрасли, в которых используется маркировка:

  • Молочная продукция.
  • Бутылки, консервы, банки.
  •  
  • Упаковка, тара, коробки.
  • Металлическая продукция.

Материал, на который может наноситься маркировка: металл, пластик, стекло, другие различные поверхности.

Промышленная маркировка относится к маркировке, которая наносится на предприятии. Ее отличительной особенностью является момент, при котором присутствует массовый характер. Маркировка не вытирается, в основном она перманентная. Наносятся символы посредством автоматического оборудования для маркировки и разнообразных аппликаторов. Определенные аппликаторы промышленности содержат не одну функцию: упаковка, маркировка, взвешивание.

Нанесение этикеток

Нанесение этикеток

Этикеровка используется в решении широкого спектра задач. От розничной торговли до оптовых партий. Наносится этикетка на складе или линии производства. Любую поверхность можно покрыть этикеткой. Это связано с тем, что используются различные клеи и материалы для определенных поверхностей. Печатается этикетка с помощью принтера, нанесение осуществляется посредством аппликатора, а считываются данные при помощи сканеров и терминалов.

 

Весомаркировка

ВесомаркировкаВесомаркировочные системы выполняют функции взвешивания и нанесения термоэтикеток в динамике. Например, DIGI DS-P90 – это весовой индикатор, в который встроен термопринтер. Он позволяет на основе индикатора строить весы с различной грузоподъемностью.

Маркировка микрударная

Данная технология применяется во многих сферах. Может наноситься на поверхности из металла, банки, кеги. Используются промышленные ударные маркираторы.

Маркировка с использованием RFID меток

Такая маркировка применяется, чтобы отслеживать передвижение товаров за пределы складов, торговых и производственных помещений. Используется с целью учета и отслеживания оборотной тары.