+38067 756 20 05
+38095 406 12 70
Маркировочная система « Складской учет»
Маркировочная система « Складской учет»

By admin | Статьи | 0 Comments

В Украине впервые представлен комплекс «Складской учет», который является маркировочным оборудованием, дающим возможность учитывать входящий и исходящий товар на складе при помощи отслеживания продукции согласно штрих – коду. Это учетный номер товара. Благодаря данной системе можно держать под контролем, в каком количестве и в каком месте сейчас находится товар на складе, когда его взяли на приход. Это делается с помощью сканирования автоматической системы, а затем товар заносится в электронную базу. В результате автоматизируется производственный процесс, и управляются поставки продукции.

Составляющие комплекса

  • Маркиратор мелкосимвольный каплеструйный промышленный имеет современную технологию маркировки уже готового товара. Любая поверхность может маркироваться, а это дает возможность применять универсальный маркиратор, чтобы маркировать самые разнообразные товары. В модели объединены серьезная эффективность и неприхотливость в применении. Функции запрограммированы в принтере, поэтому можно заниматься регулировкой ширины, высоты, а также задерживать печать. В принтер встроена система настоящего времени, сдвиг даты, функции времени и даты. Кроме того, у принтера маленькая масса, он просто выполнен, что разрешает заниматься его интеграцией в любую линию производства и передвижением с одной линии на другую. Конструкция простая, соответственно, легче становится обслуживание. Параметры регулируются автоматически, ручная подстройка не нужна. Оператор вмешивается в редких случаях.
  • Многополосный сканер настольный – это новое поколение сканеров. Они быстро действуют, у них высокая производительность, они надежные. Также соотношение качества и стоимости оптимальное. Так как использованы image-технологии, то модель быстро читает даже самые сложные штрих – коды. У модели достаточно плотный рисунок линий сканера – около тысячи за секунду. Принцип работы построен на нацеленное сканирование, а это гарантия, что будет прочтен код, на который направляется луч. У сканера высокая надежность, он устойчив к износам, поддерживает терминальные интерфейсы. Имеет компактные размеры, отличается прекрасной эргономикой. Использовать сканер можно в режиме ручном и стационарном. Ручное управление необходимо для работы с товаром больших габаритов.
  • Терминал по сбору данных – это сочетание серьезных технических характеристик, причем доступных по стоимости. Присутствует высокая надежность в автоматизированных процессах производства при наличии неблагоприятных условий, конструкция устойчива к ударам. Проводился тест, при котором конструкцию бросали на бетонный пол с высоты 1,2 метра. Терминал сканирует штрих – коды, читает и кодирует RFID метки, фиксирует изображения. Благодаря беспроводным технологиям устройство можно эксплуатировать в области ретейла, здравоохранения.
  • Программное обеспечение «Склад» дает возможность объединить в одну систему все составляющие компоненты. Маркиратор ставит нужный штрих – код на поверхности товара, настольный сканер занимается фиксированием товара в базе данных, терминал по сбору данных располагается у кладовщика. Это разрешает списывать товары в нужном количестве именно тогда, когда они погружаются на транспорт.