+38067 756 20 05
+38095 406 12 70
Маркировка пищевой продукции
Маркировка пищевой продукции

By admin | Статьи | 0 Comments

Существует законодательство, согласно которому продуманы требования к маркировке. Производитель, поставщик и продавец должны дать потребителю четкую информацию о посредством маркировки. Эти данные, которые содержатся на этикетке, повышают конкурентоспособность товаров на рынке.

Маркировкой называют короткую информацию о продукте, которая предоставляется посредством текста, графики, символов, обозначений. Нанесение маркировки осуществляется согласно условиям. Это бирка, упаковка, этикетка, а также продукция. Маркировка бывает потребительская, в ней содержатся данные о сроках хранения продукции и ее употреблении. Данные также содержат в себе знак качества, одобрительную информацию. Также маркировка может быть транспортная, экологическая.

Маркировочные символы на товаре потребитель должен четко и разборчиво читать, иметь стойкость к различным воздействиям до самого окончания срока годности. Информация не должна быть перегружена, чтобы потребитель воспринимал важную информацию.

Маркировочные машины ЭБС не контактируют с поверхностью, а это важно, когда нужно обрабатывать непрочные или шершавые поверхности. Основным положительным моментом такого оборудования является его универсальность. Она дает возможность вмонтировать маркираторы в разные линии на производстве, а также быстро изменять информацию, которую следует наносить.